Главная » Услуги по сертификации » ISO 22000 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Об услуге
Мы предлагаем:
-
- Диагностический аудит
- Разработка и внедрение требований стандарта
- Обучение требованиям стандарта
- Сертификация по стандарту
ISO 22000 – это добровольный стандарт, направленный на обеспечение безопасности пищевой продукции. ISO 22000 использует интеграционный и унифицированный подход ко всей цепочке поставок на международном уровне, что является главным преимуществом данной системы. Стандарт дает возможность компаниям внедрять систему менеджмента безопасности пищевой продукции, которая является единой и интегрированной с другими структурами в организации.
Сертификация ISO 22000 дает возможность компаниям продемонстрировать стремлению к поддержанию системы менеджмента безопасности пищевой продукции на высоком уровне, а также позволяет завоевывать доверие потребителей.
Для каких организаций: Все организации в цепочке поставок: от фермерских хозяйств до предприятий, занятых в сфере переработки, транспортировки и хранения пищевой продукции, общественного
питания, а также упаковки и розничной торговли.
Нормативный срок: Рассчитывается в зависимости от выбранного трека (a, b, c, d).
Стоимость: Рассчитывается индивидуально.