Haensch Group » ISO 22000 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Об услуге

Мы предлагаем:

    1. Диагностический аудит
    2. Разработка и внедрение требований стандарта
    3. Обучение требованиям стандарта
    4. Сертификация по стандарту

ISO 22000 – это добровольный стандарт, направленный на обеспечение безопасности пищевой продукции. ISO 22000 использует интеграционный и унифицированный подход ко всей цепочке поставок на международном уровне, что является главным преимуществом данной системы. Стандарт дает возможность компаниям внедрять систему менеджмента безопасности пищевой продукции, которая является единой и интегрированной с другими структурами в организации.

Сертификация ISO 22000 дает возможность компаниям продемонстрировать стремлению к поддержанию системы менеджмента безопасности пищевой продукции на высоком уровне, а также позволяет завоевывать доверие потребителей.

Для каких организаций: Все организации в цепочке поставок: от фермерских хозяйств до предприятий, занятых в сфере переработки, транспортировки и хранения пищевой продукции, общественного
питания, а также упаковки и розничной торговли.
Нормативный срок:
Рассчитывается в зависимости от выбранного трека (a, b, c, d).
Стоимость: Рассчитывается индивидуально.

<< назад