Как сэкономить на регистрации REACH? | Haensch развитие качества
Как сэкономить на регистрации REACH?

Химические вещества, поставляемые в ЕС должны быть зарегистрированы в Европейском химическом агентстве (European Chemical Agency, сокращенно ECHA) по процедуре REACH. Эта дорогостоящая регистрация и, естественно, многие производители задаются вопросом: как сэкономить?

Экономить на процедуре REACH не так просто, поскольку размеры европейских пошлин в пользу ECHA и размеры оплаты ведущему регистранту (LOA) фиксированы и их придется платить по счету без какого-либо торга.

Но мы знаем профессиональный секрет, он заключается в том, что нужно сделать предварительные тесты, причем подойдет любая лаборатория – производственная, научная или иная.  Главное, чтобы тесты соответствовали требованиям REACH: Guidance for identification and naming of substances under REACH and CLP (Информация о прохождении тестов – страницы 114-116, пункты 9-11).

Если у Вас есть возможность использовать свои недорогие лаборатории – используйте их!

Мы понимаем, что производителям не всегда легко разобраться в тонкостях прохождения регистрации или найти подходящие лаборатории, именно поэтому группа компаний Haensch предлагает помощь на любом этапе. Наша партнерская сеть включает более 400 лабораторий в разных странах, а эксперты готовы проконсультировать производителей по любым интересующим вопросам:

info@haensch-qe.ru
8 (800) 550-10-67

Другие новости

Остались вопросы?

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Нажимая кнопку "Консультация" Вы даете согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
(ознакомиться с политикой конфиденциальности)

Контакты
г. Екатеринбург,

ул. Фурманова 126, оф. 811