Приглашаем принять участие в онлайн семинаре для предприятий, участвующих в цепочке поставок пищевой продукции.
📅 Дата: 23-27 октября 2023
🎯 Цель семинара: повышение результативности и эффективности системы менеджмента пищевой безопасности.
Независимо от опыта и уровня подготовки, Вы сможете подобрать подходящий модуль, соответствующий потребностям и требованиям Вашего предприятия.
🍏МОДУЛЬ I
ОТ 0 ДО ПРИНЦИПОВ HACCP
🍎МОДУЛЬ II
ОТ ПРИНЦИПОВ HACCP ДО ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000)
🍏МОДУЛЬ III
ОТ ISO 22000 К СХЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ FSSC 22000
🍎МОДУЛЬ IV
ПЕРЕХОД ОТ FSSC 22000 VER. 5.1 К FSSC 22000 VER. 6
🍏МОДУЛЬ V
ПРАКТИКА РЕЗУЛЬТАТИВНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ АУДИТОВ СЕТЕЙ
🍎МОДУЛЬ VI
ОТ ВНУТРЕННЕГО АУДИТОРА ДО ВЕДУЩЕГО АУДИТОРА СМПБ
Семинар ведет Нестеренко Анна Юрьевна, руководитель направления по внедрению систем менеджмента, группа компаний Haensch, эксперт в области систем менеджмента пищевой безопасности, аккредитованный международный аудитор по схеме сертификации FSSC 22000.
🎟 Регистрация уже открыта: https://haensch-qe.ru/edu/food-safety-seminar/
Нажимая кнопку "Консультация" Вы даете согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
(ознакомиться с Политикой конфиденциальности)
ул. Фурманова 126, оф. 811
Обратите внимание, нажимая кнопку "Заказать звонок" Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности (ознакомиться с политикой конфиденциальности).