Определение рисков для безопасности пищевых продуктов. Система ХАССП/HACCP | Haensch развитие качества
Определение рисков для безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов имеет решающее значение для предприятий, которые производят продукты питания.

Малым и средним предприятиям  важно использовать профилактическую система обеспечения безопасности пищевых продуктов для потребителей НACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) или ХАССП.

Цель системы – определение рисков для безопасности пищевых продуктов.​

Зачем внедрять ХАССП?

Система HACCP основывается на 7 принципах:

Mockup Graphics

Другие новости

Остались вопросы?

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Нажимая кнопку "Консультация" Вы даете согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
(ознакомиться с политикой конфиденциальности)

Контакты
г. Екатеринбург,

ул. Фурманова 126, оф. 811