Безопасность пищевых продуктов имеет решающее значение для предприятий, которые производят продукты питания.
Малым и средним предприятиям важно использовать профилактическую система обеспечения безопасности пищевых продуктов для потребителей НACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) или ХАССП.
Цель системы – определение рисков для безопасности пищевых продуктов.
Зачем внедрять ХАССП?
Система HACCP основывается на 7 принципах:
Mockup Graphics
Нажимая кнопку "Консультация" Вы даете согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
(ознакомиться с Политикой конфиденциальности)
ул. Фурманова 126, оф. 811
Обратите внимание, нажимая кнопку "Заказать звонок" Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности (ознакомиться с политикой конфиденциальности).