Онлайн семинар "Основы разработки ТУ и стандартов организации на пищевую продукцию по ГОСТ Р 51740-2016" | Haensch Group

ОНЛАЙН СЕМИНАР

проводится по запросу / по мере формирования группы

Основы разработки ТУ и стандартов организации на пищевую продукцию по
ГОСТ Р 51740-2016

СЕМИНАР ВЕДЕТ

   Карнаух Дарья Александровна

  • Эксперт по стандартизации
  • Руководитель направления международной оценки соответствия
    продукции, группа компаний Haensch
  • Разработчик обучающего курса по стандартизации и техническому
    регулированию и преподаватель направления «Стандартизация» в
    Уральском филиале Академии стандартизации, метрологии и
    сертификации

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ

Что такое технические условия и в каких случаях требуется их разрабатывать

чем отличаются технические условия от стандартов организации

технические регламенты как необходимый элемент технических условий

ознакомление с положениями стандарта ГОСТ Р 51740-2016

обозначение ТУ на основе классификатора продукции ОК 034-2014 (ОКПД2)

заполнение и представление КЛП по ПР 1323565.1.002-2018

разбор конкретных ситуаций, с которыми сталкивались участники при разработке ТУ или СТО

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ И СКИДКИ

5 000 ₽

50%

10%

Faq

Семинар пройдет в формате онлайн на платформе Zoom.

Все участники семинара получат именные сертификаты в электронном формате сразу после окончания семинара, физические копии сертификатов будут высланы по почте в течение недели.

Все участники получат презентационные материалы и доступ к видеозаписям на определенный срок.

Мы ценим ваше время, делимся знаниями, опытом и лучшими практиками. Более 1000 довольных клиентов уже внедряют полученные знания и преобразуют их в опыт! Идеальное время никогда не наступит – учитесь сейчас.