ЦЕЛЬ СЕМИНАРА
Повышение результативности и эффективности системы менеджмента пищевой безопасности на предприятиях, участвующих в цепочке поставок пищевой продукции:
- производители кормов для животных;
- заготовщики животных и растений;
- фермеры;
- производители ингредиентов;
- производители пищевой продукции;
- ретейлеры (предприятия розничной торговли);
- организации, оказывающие услуги в пищевой сфере;
- организации кейтеринга (общественного питания);
- организации, оказывающие услуги по чистке и санитарной обработке;
- организации транспортирования, хранения и распределения (“логисты”);
- поставщики оборудования, чистящих и санитарных средств;
- поставщики упаковочных и других материалов, контактирующих с пищевой продукцией.
СЕМИНАР ВЕДЕТ
Нестеренко Анна Юрьевна
- Руководитель направления по внедрению систем менеджмента, группа компаний Haensch
- Эксперт в области систем менеджмента пищевой безопасности, аккредитованный международный аудитор по схеме сертификации FSSC 22000
- Практикующий консультант и международный аудитор по международным стандартам ISO 9001, ISO 22000, ISO 22716, ISO 14001, ISO 45001, ISO 50001 и др.
- Эксперт - консультант в области Бережливого производство (Lean production/ГОСТ Р 56404), схемы сертификации FSSC 22000, системы сертификации ISCC, схемы сертификации RSPO
КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ
Модуль I
От 0 до принципов HACCP
Для предприятий на стадии запуска производства, которые только думают вступить на путь менеджмента пищевой безопасности (4 ак. часа).
Модуль II
От принципов HACCP до ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000)
Для предприятий, уже вступивших на тернистый путь менеджмента пищевой безопасности и планирующих дальнейшее развитие (6 ак. часов).
Модуль III
От ISO 22000 к схеме сертификации FSSC 22000
Для предприятий, которые уже внедрили систему и готовы повышать культуру пищевой безопасности (6 ак. часов).
Модуль IV
Переход от FSSC 22000 ver. 5.1 к FSSC 22000 ver. 6
Для предприятий, соответствующих требованиям FSSC ver. 5.1 и готовых переходить на новую версию 6 (4 ак. часа).
Модуль V
Практика результативного прохождения аудитов сетей
Для предприятий, которые хотят "говорить с сетями на одном языке" (4 ак. часа).
Модуль VI
От внутреннего аудитора до ведущего аудитора СМПБ
Для действующих внутренних аудиторов СМ пищевой безопасности, готовых развиваться дальше и учиться применять риск-ориентированный подход при проведении аудитов (7 ак. часов).
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
20 000 ₽
-
1 модуль
1 участник
СКИДКИ
20%
- При регистрации на все модули семинара
10%
-
При регистрации на 3 модуля
и более
Faq
Семинар пройдет в формате онлайн на платформе Zoom.
Все участники семинара получат именные сертификаты в электронном формате сразу после окончания семинара, физические копии сертификатов будут высланы по почте в течение недели.
Все участники получат презентационные материалы и доступ к видеозаписям на определенный срок.