Онлайн семинар "Цепочка пищевой безопасности: стань сильным звеном!" | Haensch Group

ОНЛАЙН СЕМИНАР

по запросу / по мере формирования группы

ЦЕПОЧКА ПИЩЕВОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ:
СТАНЬ СИЛЬНЫМ ЗВЕНОМ!

ЦЕЛЬ СЕМИНАРА

Повышение результативности и эффективности системы менеджмента пищевой безопасности на предприятиях, участвующих в цепочке поставок пищевой продукции:

  • производители кормов для животных;
  • заготовщики животных и растений;
  • фермеры;
  • производители ингредиентов;
  • производители пищевой продукции;
  • ретейлеры (предприятия розничной торговли);
  • организации, оказывающие услуги в пищевой сфере;
  • организации кейтеринга (общественного питания);
  • организации, оказывающие услуги по чистке и санитарной обработке;
  • организации транспортирования, хранения и распределения (“логисты”);
  • поставщики оборудования, чистящих и санитарных средств;
  • поставщики упаковочных и других материалов, контактирующих с пищевой продукцией.

СЕМИНАР ВЕДЕТ

Нестеренко Анна Юрьевна

  • Руководитель направления по внедрению систем менеджмента, группа компаний Haensch

  • Эксперт в области систем менеджмента пищевой безопасности, аккредитованный международный аудитор по схеме сертификации FSSC 22000

  • Практикующий консультант и международный аудитор по международным стандартам ISO 9001, ISO 22000, ISO 22716, ISO 14001, ISO 45001, ISO 50001 и др.

  • Эксперт - консультант в области Бережливого производство (Lean production/ГОСТ Р 56404), схемы сертификации FSSC 22000, системы сертификации ISCC, схемы сертификации RSPO

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ

Модуль I
От 0 до принципов HACCP

Для предприятий на стадии запуска производства, которые только думают вступить на путь менеджмента пищевой безопасности (4 ак. часа).

Модуль II
От принципов HACCP до ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000)

Для предприятий, уже вступивших на тернистый путь менеджмента пищевой безопасности и планирующих дальнейшее развитие (6 ак. часов).

Модуль III
От ISO 22000 к схеме сертификации FSSC 22000

Для предприятий, которые уже внедрили систему и готовы повышать культуру пищевой безопасности (6 ак. часов).

Модуль IV
Переход от FSSC 22000 ver. 5.1 к FSSC 22000 ver. 6

Для предприятий, соответствующих требованиям FSSC ver. 5.1 и готовых переходить на новую версию 6 (4 ак. часа).

Модуль V
Практика результативного прохождения аудитов сетей

Для предприятий, которые хотят "говорить с сетями на одном языке" (4 ак. часа).

Модуль VI
От внутреннего аудитора до ведущего аудитора СМПБ

Для действующих внутренних аудиторов СМ пищевой безопасности, готовых развиваться дальше и учиться применять риск-ориентированный подход при проведении аудитов (7 ак. часов).

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

20 000 ₽

СКИДКИ

20%

10%

Faq

Семинар пройдет в формате онлайн на платформе Zoom.

Все участники семинара получат именные сертификаты в электронном формате сразу после окончания семинара, физические копии сертификатов будут высланы по почте в течение недели.

Все участники получат презентационные материалы и доступ к видеозаписям на определенный срок.